宮址:新莊市中正路新建巷22弄5號 / 分宮址:桃園市龜山鄉萬壽路二段455號(禾達店面位置)
服務專線:(03)329-1101 / 傳真:(03)350-3914 / 意見箱:allen0928242@yahoo.com.tw
天空部落:blog.yam.com/george0127
話說98年初因緣際會下,有幸在眾多的角逐廠商中能夠脫穎而出,成為林口竹林山觀音寺的神佛定製程攬商,特此感謝廟方的信任將如此重大的任務委託禾達佛具,為了不辜負廟方的期待,可以說是不計成本卯足全力將眾多神佛以最完美的方式呈現在眾多信徒的眼中。當初為了這些適合製作的巨大木材,不知遙涉多少路程,歷經多少艱辛,終於在觀世音菩薩的庇祐之下找到了這些難得一見的巨大樹材。

當然在彫製的過程中瓶頸更是不少,為了讓木頭保持穩定性通常是不會開電扇,更別說是空調了,在這種大熱天裡埋頭苦彫的辛勞可想而知,心理想想,想成為一位專業的雕刻師父真的並非易事,除了要有與生具來的天份更要有吃苦耐勞的毅力.真的要特別感謝製作的師父群們.終於在今年中完成的初胚入續抵達本倉庫。
本店恭製林口竹林山觀音寺之神尊。